Стыд. Италия

18+

Стыд. Италия сериал (2018-2020)

0 голосов
7.4
Рейтинг Кинопоиск
Смотреть В закладки


О чем сериал
Сериал «Стыд. Италия» вышел на экраны в 2018 году и завершился в 2020. На сегодняшний день было снято 4 сезона.

Вот на экраны вышел и второй сезон сериала «Стыд. Италия», который является ремейком проекта скандинавских стран. В первом сезоне мы смогли познакомиться с обычными итальянскими старшеклассниками и их самыми главными проблемами, связанными с взрослением: первыми чувствами, первым сексом, желанием сохранить уважение одноклассников и противостоять давлению консервативных учителей и родителей. В новом сезоне нас ждут все те же ребята, однако теперь они стали старше и поступили в колледж. От этого их жизнь вовсе не упростилась, поскольку, будучи студентами, ребята действительно стали взрослыми, но что делать с новыми правами и возможностями они вовсе не знают. Поэтому герои проводят дни в бесконечных размышлениях над тем, кто они и кем желают стать. Казалось бы, найти истинное предназначение – это самое главное, что нужно человеку в жизни. Как это сделать, никто пока не з...

Смотреть онлайн все серии сериала «Стыд. Италия» бесплатно в хорошем качестве HD 1080 720 и дублированной озвучке вы можете ниже на этой странице.

Кадры из сериала:

Стыд. Италия сериал
Читать полностью

Стыд. Италия | все серии | смотреть онлайн бесплатно

Италия 2018-2020 18+ ! Не работает?
  • Плеер
  • Трейлер

Рейтинг

0 голосов
7.4
Рейтинг Кинопоиск
! Дорогие пользователи! Сериал не воспроизводится? Нашли ошибки на сайте? Просим сообщить нам, нажав на кнопку над плеером "не работает?" или в комментариях ниже. Наши модераторы ежедневно обновляют все серии сериала "Стыд. Италия", чтобы вы могли смотреть их бесплатно в хорошем качестве HD 1080 720. Надеемся на поддержку.

5 сезон
5 сезон 10 серия Episode 10 1 сен 2022, Чт *
5 сезон 9 серия Episode 9 1 сен 2022, Чт *
5 сезон 8 серия Episode 8 1 сен 2022, Чт *
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон
Сериал Стыд. Италия: отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив