Юные преступники

18+

Юные преступники сериал (2018)

0 голосов
7.3
Рейтинг Кинопоиск
Смотреть В закладки


О чем сериал
Сериал «Юные преступники» вышел на экраны в 2018 году и завершился в 2020. На сегодняшний день было снято 3 сезона.

В центре сюжета фильма «Юные преступники» находятся трудные подростки и лучшие друзья Конор и Джок. Пытаясь найти возможность заработать себе на жизнь и не обращая внимания на нормы приличия и официальные законы, они готовы практически на все, чтобы обогатиться в одно мгновение. Они и представить не могли, что вскоре у них действительно появится такой шанс.Все начинается в тот момент, когда друзья, случайно увидев новостной сюжет, узнают о том, что где-то рядом с берегами Ирландии была задержана опасная группировка контрабандистов. Преступники перевозили наркотические вещества на сумму более чем 440 миллионов евро.Они узнают о том, что во время задержания случился казус и в результате груз на семь миллионов долларов был полностью утрачен. Зная о том, что где-то находится огромная упаковка, которая может принести им подобную сумму, главные герои решают тут же отправить...

Смотреть онлайн все серии сериала «Юные преступники» бесплатно в хорошем качестве HD 1080 720 и дублированной озвучке вы можете ниже на этой странице.

Кадры из сериала:

Юные преступники сериал
Читать полностью

Юные преступники | все серии | смотреть онлайн бесплатно

Великобритания, Ирландия 2018 18+ ! Не работает?
  • Плеер
  • Трейлер

Рейтинг

0 голосов
7.3
Рейтинг Кинопоиск
! Дорогие пользователи! Сериал не воспроизводится? Нашли ошибки на сайте? Просим сообщить нам, нажав на кнопку над плеером "не работает?" или в комментариях ниже. Наши модераторы ежедневно обновляют все серии сериала "Юные преступники", чтобы вы могли смотреть их бесплатно в хорошем качестве HD 1080 720. Надеемся на поддержку.

3 сезон
3 сезон 6 серия Episode 6 19 июл 2020, Вс *
3 сезон 5 серия Episode 5 19 июл 2020, Вс *
3 сезон 4 серия Episode 4 19 июл 2020, Вс *
2 сезон
1 сезон
Сериал Юные преступники: отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив